Здравствуйте, оформила полис ХХХ 0154439523 от 13.01.2021 действовать начинает с 17.01.2021 по 16.01.2022, купила машину сделала полис т, к без него нельзя оформить машину, но по техническим причинам машина сверку не прошла, оформить не смогла страховка мне к сожалению не нужна, хочу вернуть деньги пока полис не действует, спасибо!
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
13.01.2021
Здравствуйте, Елена!
Расторгнуть договор Вы можете в любом офисе, ближайший найдете на нашем сайте RGS.ru → Найти офис. Уточним, что, если договор не начал действовать, вернем 100% страховой премии, если расторгаете по случаям, предусмотренным Правилами ОСАГО (смена собственника, смерть страхователя/собственника, гибель/утрата ТС и т.д.), — с удержанием 23%, в других случаях договор расторгаем без возврата денег.
не смогла оформить машину
С заботой о Вас, команда Росгосстраха