Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

внесены неверные данные в полис ОСАГО

Здравствуйте подскажите, можно аннулировать полис либо внести изменения ХХХ 0155879197, указал старое водительское удостоверение и свидетельство о регистрации, этих документов нет я их утерял и востановил на новые, теперь не сходится номер водительского удостоверения и серия номер свидетельства о регистрации, нахожусь в рейсе, в офис попасть не могу, помогите с проблемой, фото документов могу прислать, буду вам очень благодарен за рассмотрение моей просьбы

Администратор: Недостаточно оснований для зачета положительной оценки.
Роман, здравствуйте!

Расторгнуть договор Вы можете в любом офисе, ближайший найдете на нашем сайте RGS.ru → Найти офис. Уточним, что, если договор не начал действовать, вернем 100% страховой премии, если расторгаете по случаям, предусмотренным Правилами ОСАГО (смена собственника, смерть страхователя/собственника, гибель/утрата ТС и т.д.), — с удержанием 23%, в других случаях договор расторгаем без возврата денег.

• Роман Геннадьевич (гость)

на сайте росгосстраха в личном кабинете я немогу внести изменение, пишет невозможно, как можно внести новое водительское удостоверение и номер свидельства о регистрации ТС поменялось, в офисе сказали, что я должен поменять сам через личный кабинет

• Оксана (гость)

С каких это пор внести изменения в полис — не вариант. Нахер вы тогда создали сайт с продажей е-осаго, если ваш сайт не работает?

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Направьте, пожалуйста, нам на help@rgs.ru копии паспорта страхователя и собственника, ПТС, СТС и водительских удостоверений всех вписанных водителей. В письме уточните также Ваш контактный номер телефона и адрес офиса, куда обращались.
    В теме укажите — «Отзыв АСН 68176». Мы проверим возможность внесения исправлений в полис и разберемся в ситуации в офисе.

документы отправил, жду ответа

Роман, здравствуйте!

Для проверки нам также нужен ПТС. Направьте, пожалуйста, его нам.

• Роман Геннадьевич (гость)

фото птс отправил по электронной почте

жду от вас ответа

• Роман Геннадьевич (гость)

смог поменять только водительское удостоверение, сразу два изменения через личный кабинет сделать не дает система, новый полис ХХХ 0156817195, осталось изменить свидетельство о регистрации ТС

photo

• Роман Геннадьевич (гость)

вот новое свидетельство о регистрации тс

photo

Здравствуйте, Роман!

Дело в том, что РСА сейчас обновляют сервисы ОСАГО. Могут быть ошибки при оформлении полисов, а также при внесении изменений.
    Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас. Периодически ошибки все еще могут возникать, поэтому попробуйте внести изменения немного позже. Если напишете нам на help@rgs.ru Ваш номер телефона и город, мы подберем удобное для Вас время для обращения в офис, как только система заработает. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв: «Отзыв АСН 68176».

Новый отзыв автора:

не могу внести изменение в полис Е-ОСАГО через личный кабинет
    пишу по предыдущему отзыву вам (Отзыв #68176) у меня не выходит изменить ( в связи с заменой) в личном кабинете свидетельство о регистрации ТС, полис ХХХ 0156817195, прошу помочь, все документы высылал вам ответа так и не получил!!!

Оценка перенесена из нового отзыва автора.