Для сохранения ваших скидок в нtnt есть ваш индиф. номер, ВСЕ компании это знают и его находят. ВАМ справка не нужна
Умнее всех? Простите за язвительность в тоне, но все так же знают, что не всегда работает, я вот когда приезжал за справкой в ресо, мне долго не могли ответить ничего конкретного, потому как у них были какие то проблемы со связью с сервером и это внутри компании, а ВЫ говорите уже о разных компаниях. Кстати, о справочных проблемах был сюжет в новостях буквально вчера-позавчера, Вести-Москва. Так что извините Михаил, пока что бумажка все же играет роль.
Они не дают скидок, по дурака косят, столкнулся с ними сам
Тут уж Вы, Василий не правы, когда хотят, то скидки они делают, мне даже пришло заказное письмо, а внутри сертификат на скидку.
Да, Вера Ивановна, сотрудник созвонился, видел что и вчера пытался дозвонится, но звонки попадали как раз в те моменты, когда мне звонили из офиса на Соколе и уточняли вопросы, мы все вопросы решили и проблему решили, но как Вы понимаете «осадок то остался».
Уважаемый Дмитрий, поскольку проблема разрешилась, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную компании за ненажлежащее качество клиентского сервиса? Отрицательную оценку в Вашем предыдущем отзыве, в котором содержится страховая история, мы засчитали.
Проблема разрешилась, но как я написал чуть выше «осадок то остался», даже скажу более, много «осадков» и море негатива, остается еще съездить и оформить выплату по решению суда, так что общение еще будет и надеюсь уже в последний раз.
Администрация чуть поторопилась вывесить сообщение о решенной проблеме, но вот сегодня она действительно решена, заехал в офис на Соколе и забрал справочку.
Новые вопросы
Решил я покинуть страховую ресо, но и этого нормально не удается. Для заключения страхового полиса с «новой» страховой компанией и получения скидки мне нужна справка-выписка, для чего я обратился звонком в офис ресо у м.Сокол на Ленинградском ш., сотрудник мне ответил, что справку выдадут без проблем, только надо приехать и оформить заявление, для чего 20 числа я приехал в данный офис и оформил заявление, девушка мне ответила, что через 5 дней(!) я могу забрать справку, полис в ресо у меня до 29 числа, у девушки я переспросил, точно ли я могу приехать через 5 дней и что как бы у меня действует еще полис, получил утвердительный ответ. Сегодня перед приездом я снова позвонил, спросил могу ли я приехать за справкой, на что мне ответили, что если прошло 5 дней, то без проблем. Приехав в офис, мне ответили, что в выдаче справке отказывают, потому как полис действует и распечатка не возможна по закону, я то это понимаю и понимал когда приехал просить справку, но зачем же обещать, принимать заявление. Кто вернет мне потраченное время??????? Кто оплатит за потраченный бензин????????
Сегодня сотрудник Управления качества созвонился с Вами.
Надеемся, что вопрос получения справки о безубыточности на сегодняшний день закрыт.
Благодарим Вас за понимание.
Желаем удачи на дорогах и в жизни.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»