Мда, не самые лучшие условия для лечения. Как бы такие врачи не искалечили еще больше…
По-моему тут проблема не в компании (работодателе) или страховщике, а в медучреждении. Поменяйте поликлинику и врача, разве это невозможно в рамках договора?
Максим, действительно, засчитать оценку «1» компании в данном случае будет некорректно, поскольку Ваши негативные эмоции связаны, в первую очередь, с качеством обслуживания в конкретной клинике. Связывались ли Вы с СК или работодателем относительно выбора другой клиники?
У Альфы еще есть клиники? диспетчер сказал, что у них только одна клиника, у меня в приложение к полису указана только одна клиника. Они даже и приложение дурят, изучал полис и нашел такую нестыковку — Включает — «радиоизотопные исследование»
НЕ включает — «методы радиоизотопного исследования»
т.е получается — ответ с результатом дадим бесплатно, а вот за анализ заплатите?
В приложению к полису ДМС — одна клиника?!!! Первый раз слышу такое, просто не может быть… Там должен быть указан список учреждений, куда вы можете обратиться в зависимости от проблемы, плюс в зависимости от места проживания
2Прохожий, даже спорить не буду с Вами.у меня ДМС от Альфы и у них одна клиника в Москве тчк.
Не надо оправдывать их. Я с 11 лет наблюдаюсь с язвой и прошел и больницы и институты и поликлиники итд. Опыта больше чем у любого здесь! Могу практически сразу определить чего больше — бизнеса или лечения. Так вот у Альфы, очевидно, бизнесс на первом месте, с отрывом лидирует.
Ни в коем случае не хочу их оправдать, если это действительно так — то наверно разницы между полисом ОМС и ДМС вообще нет. Одно медучреждение в списке, курам на смех. Вам искренне сочувствую(
Максим, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания смогла прокомментировать Ваш отзыв.
Простой развод
Уже дважды пришлось воспользоваться услугами по ДМС (от компании где работаю).
Первый раз простудил спину, пришел к неврологу. Врач сказал, что рентген делать не будем, так как нет острых болей, и тут же предложил очень хороший массаж, который не входит в мою программу всего за 800р сеанс — такого навязывания услуг не видел даже в магазинах, а уж о лечении вопрос вообще не шел.
Второй раз пришел проверить щитовидку. Сказали заранее, что эндокринолога нет, направит терапевт. Пришел к врачу, врач, практически не поднимая глаз, сказал, чтоб я принес старые выписки и сходил записаться на УЗИ. На мое замечание, что все это можно было мне и по телефону сказать и сделать, получил ответ в жесткой форме, что это все к администрации, а администрация сослалась на врача.
В итоге потратил 3 часа рабочего времени (дорога к ним + на работу ), хотя можно было все проделать за 5 минут по телефону, так как процедура стандартная. Несколько слов о поликлинике — первый этаж жилого здания, внутреннее расположение в лучших традициях советской коммуналки — гардероб приемная у кабинета и ресепшен на 9кв метрах итд. Делайте выводы. ДМСом пользовался других компаний до этого, и подобных вещей и рядом не было.