Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, разрешилась ли проблема? Поставьте, пожалуйста, оценку работе страховой компании по пятибалльной шкале. Вы можете указать её в комментариях, а мы перенесём её в сам отзыв.
прошу принять меры по факту выплаты
Доброго времени суток! Меня звать Александр Алексеевич Лукьянов. Я застрахован в страховой компании «АльфаСтрахование» в г. Томске. Документы о случае ДТП были поданы в локальный филиал «АльфаСтрахование» 28.03.2013, т.е. выплата должна была пройти до 01.04.2013, но факта перечисления денежных средств не было. В связи с выше сказанным визиты мной в локальный филиал осуществлялись в геометрической прогрессии, но сотрудники кормят «завтраками» (на данный момент я владею информацией о сумме убытка более 7 дней, но выплат до сих пор нет). Прошу принять меры и разобраться в данной ситуации, так как с момента подачи заявления прошло 49 дней, что не правомерно и противоречит законодательству о страховой деятельности. Прилагаю номер убытка: 7300/пву/11020/13. Заранее спасибо за плодотворный результат!
Задержка в выплате страхового возмещения была связана с техническими неполадками программного обеспечения. В настоящий момент страховой акт по убытку № 7300/ПВУ/11020/13 утвержден и передан в бухгалтерию для оплаты с пометкой «срочно». Максимум через три рабочих дня выплата страхового возмещения будет произведена.
Примите извинения за все неудобства, с которыми Вы столкнулись.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»