Нет ответа от страхование

Добрый день! сколько нам еще ждать когда нам ответят? Если звоним то нам не отвечают или сбрасывают, у нас было ДТП 24 февраля 2022 года, подавали документы 25 февраля 2022 года! Документы подавали когда мы спросили с какого дня будут идти день, нам сказали что 20 дней на рассмотрение со дня подачи, почему вы считаете со дня когда у вас подгрузили документы? Сегодня уже 18 марта 2022 год уже прошло 20 дней нет не одного ответа, не кто не звонил, не кто не писал!!! Это что за обращение такое к гражданам которые обращаются, сидеть еще месяц и ждать когда вы соизволите ответить? Людям работать надо и делать машину почему должны откладывать работу на вас и ждать постоянно когда будет решение по нашему делу. Прошу ответить в ближайшие дни. Вы вышли из срока которые нам были указаны.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса и автор не ответил нам.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Для рассмотрения отзыва просим уточнить:
    — номер полиса;
    — гос. номер транспортного средства:
    — адрес офиса, в котором подавили заявление.
    Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «ASN/78821».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

Уважаемая Анна Сергеевна, Вы направили данные на электронный адрес компании?