Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Ни ремонта ни компенсации

ХХХ 0215876439. 22.02.2022г обратился в ск росгосстрах. Сдал комплект документов и осмотрели моё тс. Дальше 07.03.22 поступило сообщение, ремонт на СТО. Я показал на сто опора. 28.03.22 мне позвонили с данной станции, сказали, что могут отремонтировать моё тс б.у запчастями, новыми не будут. Я сказал, что согласен только на новые. Они отказались. На сегодняшний день, почти 2 месяца, звоню в ск, они говорят, что на согласование счетов с СТО. Что это такое??? Пинают туда сюда. Ни компенсации ни ремонта.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос был урегулирован. .
Здравствуйте, Александр!

Проверили дело.
Мы получили документы 21.02.2022, 07.03.2022 выдали направление на ремонт.
В процессе согласования стоимости ремонта с автосервисом (уточним, что законодательно сроков для согласования не установлено) стало известно, что партнер не сможет отремонтировать ваш автомобиль.
Поэтому 19.04.2022 подписали с вами соглашение, в котором определили размер, порядок и сроки подлежащего выплате страхового возмещения. Срок выплаты — 10 рабочих дней.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»