Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Здравствуйте, Юлия!
Мы очень хотим разобраться. Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: номер убытка, ФИО, а также любую другую информацию, которая, на ваш взгляд, поможет нам понять, что пошло не так. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_79653». Нам потребуется время, но мы обязательно к вам вернемся.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Соглашение на обман
Произошло дтп. Обратилась в ск 31.03.2022 полис осаго ххх0223634122. Позвонили 08.04 сказали приезжайте в офис для подписания соглашения на сумму 192400. Я приехала все подписала. 13.04 вижу статус отрицательное решение и на горячей линии говорят ждите какого-то письма! Вот вам и смысл их соглашений. Пустая трата времени. Отношение к клиентам никакое! Не страхуйтесь в этой компании и не тратьте время на пустые соглашения!!! Им видно нравится решать все вопросы через суд!
Дело в том, что мы организовали независимое исследование и установили, что повреждения вашего транспорта не соответствуют заявленным обстоятельствам ДТП, поэтому приняли решение об отказе. Подробные разъяснения направляли вам Почтой России.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»