Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Невозможно внести изменения в полис

Ужасная компания!!! Невозможно внести изменения в полис. Был оформлен полис ОСАГО ххх0223032925, сейчас мне нужно внести в полис еще одного водителя. В офисе по адресу г. Глазов, ул. Молодой Гвардии, д. 27 отказали, якобы из-за технических проблем. На горячей линии сказали, чтобы я обратился в офис и что мне не имеют права отказать. Офис опять меня отфуболил. Пробовал внести изменения на сайте в личном кабинете, но там не отображается полис. Было создано обращение в техподдержку на сайте, № [D-7352783], в ответном письме меня опять отправили в офис. Офис снова разводит руками и говорит, что ничего сделать не может. Это что, какой-то вид издевательства? Бардак полнейший!!! Водителю нужно ехать в рейс, а его не могут вписать в полис. Росгосстрах нагло и цинично нарушает мои права. Требую срочно, в течение дня, решить проблему! Иначе буду вынужден обращаться за защитой своих прав в прокуратуру, а также в Центробанк и РСА. Все документы и мои контакты указаны в обращении [D-7352783].

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии автора обоснованные.
Здравствуйте, Александр!

Простите за ситуацию! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о проблеме. Проведем работу над ошибками и исправимся.
По вашему заявлению от 19.04.2022 договор расторгли.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
  • ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Александр!

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы хотим разобраться в ситуации и исправиться. Пожалуйста, направьте нам: ФИО, даты обращений, номер телефона на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_79666». Мы обязательно разберемся и дадим обратную связь.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

• Гость (гость)

Аналогичная ситуация была у нас, не могли вписать в полис молодого водителя во Владимире. Причина отказа — для вписания водителя нужно произвести ОСМОТР автомобиля! А специалиста для осмотра… во Владимире НЕТ! Пока не произвели видео съемку и не отправили жалобу в ЦБ нас так и шпыняли целый месяц.

• Александр (гость)

Тоже готовлю жалобу в ЦБ, так как ответа до сих пор нет. Раз отказываются исполнять свои законные обязанности, придется принуждать, обращаясь к надзорным органам.

Уважаемый Александр, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.