Здравствуйте, Наталья!
Мы очень хотим разобраться. Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: номер убытка, ФИО, адрес и наименование станции технического обслуживания, а также любую другую информацию, которая, на ваш взгляд, поможет нам понять, что пошло не так. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_79732». Нам потребуется время, но мы обязательно к вам вернемся.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, урегулирован ли вопрос?
Вопрос не урегулирован, мы хотели ремонт, т.к на ту сумму которую перечислила страховая ни один автосервис не будет ремонтировать авто.
Страховая тянет с ремонтом
Произошло дтп. Я пострадавшая в данном дтп. Обратилась в ск 14.03.2022 полис осаго ххх0176241752. Сумму насчитали не реальную, ни один автосервис даже смотреть не будет на авто за такую сумму 16000.00. Согласилась на ремонт. Сначало в страховой постоянно говорили, что автосервис должен позвонить, по их данным машина уже ремонтируется. И так целый месяц. Но с автосервиса так и позвонили, до сих пор ждём уже 18.04.22 Пустая трата времени. Отношение к клиентам никакое! Не страхуйтесь в этой компании и не тратьте время. Им видно нравится решать все вопросы через суд!
Проверили дело.
Мы получили документы 14.03.2022, 19.03.2022 выдали направление на ремонт. 14.04.2022 в процессе согласования стоимости ремонта с автосервисом стало известно, что партнер не сможет отремонтировать ваш автомобиль. Поэтому пересмотрели решение и 18.04.2022 осуществили выплату деньгами.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»