Здравствуйте, Анна!
Уже проверяем информацию. Позднее вернемся с комментариями.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Пожалуйста, ответьте мне по моей проблеме, пожалуйста, я до сих пор не могу продлить полис
не могу продлить период полиса ОСАГО
Доброго дня! 14.04. при попытке продлить период действия полиса ОСАГО ХХХ0200040675от 22.10.2021 (заключен на 6 мес) на официальном сайте СК «Росгосстрах», получен отказ, и предложение обратиться в ближайший офис компании. При обращении в офис компании по двум адресам: г. Новосибирск ул. Октябрьская,34 и пл. Труда, 1, был также получен отказ. Было сказано, что продление периода возможно только через уполномоченного сотрудника, а уполномоченного сотрудника по Новосибирской области вообще нет и не известно, когда он появится. Ничего сделать в офисе не могут. Продлить полис без уполномоченного сотрудника не возможно!
Мне срочно нужно продлить периода действия полиса до конца срока страхования, что бы передвигаться на автомобиле. Пожалуйста помогите решить ситуацию!
Написала на сайте «Росгосстрах» жалобу, ответ получен-продлите через сайт---сайт не дает продлить отправляет в офис--в офисе уполномоченного сотрудника нет и не будет!!! Что делать в данном случае?? Наладьте работу сайта тогда
На сайте не удается внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем. Простите, за доставленные неудобства!
Для внесения изменений в полис рекомендуем обратиться в один из уполномоченных офисов.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»