Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Полис КАСКО в РОСГОССТРАХЕ не работает, люди не ведитесь и не оформляйте у них страховки, один обман и зря потраченные деньги

У меня есть действующий полис КАСКО ПРОФЕССИОНАЛ, на трассе произошло ДТП с животным, зарегистрировано сотрудниками ГИБДД. Всё началось с некомпетентных диспетчеров, дающих противоречащую друг другу информацию и по эвакуатору, и вообще по страховому случаю. В результате нас везут на эвакуаторе к официальным дилерам НО РОСГОССТРАХ НАМ ОТКАЗЫВАЕТ ПО ПОЛИСУ КАСКО В ВЫДАЧЕ НАПРАВЛЕНИЯ НА РЕМОНТ, НО ДИСПЕТЧЕР УВЕРЯЛ ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО!!! СОСЛАЛИСЬ НА ТО ЧТО ЭТО НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ, хотя даже менеджер крупного дилерского центра говорит что это первый случай в практике!!! Люди не верьте РОСГОССТРАХЕ И НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!!

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, компания действовала в рамках условий договора страхования.
Ольга, здравствуйте!

Решение об отказе по делу приняли в соответствии с правилами. Согласно п. 7 договора, страховым случаем по риску «Ущерб» является повреждение или гибель ТС в результате внешнего воздействия, при условии, что событие произошло в результате столкновения с другими установленными ТС вследствие нарушения Правил дорожного движения установленным третьим лицом/водителем, управляющим ТС, явившемся причиной дорожно-транспортного происшествия.
Так как из представленных вами документов ГИБДД следует, что Страхователь (лицо, допущенное к управлению ТС, в соответствии с договором) является виновным в причинении ущерба при столкновение с животным, у нас нет оснований для выплаты страхового возмещения.
Проверили консультации операторов. Сотрудники верно предоставили вам консультации: сообщили, что столкновение с животным не является страховым случаем; передали информацию о вызове аварийного комиссара; информацию о комплекте документов для ремонта у официального дилера рекомендовали уточнять на станции, так как данное событие не является страховым согласно договору.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»