Выбирайте правильную дверь

Хочу выразить свою благодарность в адрес Дмитрия Науменко. Это руководитель отдела качества и контроля в Альфастраховании.
Я уже писала пару отзывов о работе компании и все они были печальные и плохие. Ни на отзывы, ни на претензии никто в компании не реагировал. Четыре месяца безрезультатно билась в закрытые двери. Как я поняла вчера видимо не в те двери. Вчера дозвонилась до Дмитрия. Он меня внимательно выслушал и обещал, что поможет. Если честно верилось с трудом. Но буквально через пару часов он сам перезвонил, объяснил суть проблемы(хочу заметить, что до него этого никто не делал, а просто говорили, ждите, не знаем сколько и чего) и сказал, что скорее всего вопрос будет закрыт в ближайшие дни. А к вечеру мне позвонили и сказали, что я могу заехать за направлением.
Сегодня я его получила. Так что хочу сказать, что не все сотрудники Альфы работают плохо и не все неграмотны во многих вопросах. Обращаться нужно видимо сразу в нужную службу. Просто тяжело дозвониться, но пробуйте. Думаю и у вас получится.
Дмитрий, еще раз огромное Вам спасибо за то, что выслушали, за то, что помогли и за то, что Вы работаете в этой компании.

Ольга, несмотря на то, что Вы не указали номер дела в этом отзыве, оценка засчитывается, поскольку с Вашего электронного адреса недавно действительно был оставлен негативный отзыв.