В данный момент вопрос находится на рассмотрении. О результатах сообщим дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемая Елена, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Тоже самое, не смогли проверить документы и всё. Не могу купить полис
НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ОСАГО, страховая меняет данные прописки собственника!
Оформляю осаго на сайте, заполняю данные- собственник и страхователь одно и тоже лицо, прописка собственника и страхователя совпадает(логично)запрашивают документы на проверку и по результату либо не смогли проверить приложите повторно( и так уже второй день подряд) либо приходит предложение продолжить оформление НО!!! при переходе на купить полис, при проверке заявления я выявляю что адрес прописки собственника совершенно отличается от прописки страхователя! А как я указывала это один и тот же человек. Это как же вы так проверяете и коверкаете введенную мной информацию??? А если я оплачу такой полис вы его расторгнете в одностороннем порядке без возврата денежных средств… Неплохо так, я заполняю всё верно, специально еще раз просмотрела как я заполнила на сайте всё, а вы меняете данные. Это мошенничество уже с вашей стороны! Исправьте и отправьте мне нормальную ссылку на продолжение оформления полиса!
Приносим извинения за данную ситуацию.
Ссылку на оплату корректного полиса была направлена ранее.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»