Уважаемый Дмитрий, Вам выдали направление на ремонт или произвели выплату? Когда произошло событие?
Обратился в компанию Ресо Гарантия в г.Кашира в день дтп Специалист Елена Попова оперативно обработала мой случай, да же предложила осмотр т.с в этот же день, чему я был несомненно рад т.к на следующий день уезжал в отпуск. Выплату получил очень оперативно. Работа компании на высшем уровне. Благодарю
Александр, конечно не заказной, я первый раз в жизни увидел четкую и слаженную работу страховых компаний, начиная от европротакола заканчивая сверх быстрой выплатой без единой бюрократической заминки.
Комментарий скрыт администратором
Надеюсь у Александра и других сомнений нет, если в Вашем случае прозошел курьез, не надо поливать грязью всю компанию.
ДТП
Автоьус на пункте оплаты сдал задом на мой мотоцикл.Полис ТТТ009383331