Уважаемая Наталья, укажите, пожалуйста, идентификационные данные, чтобы компания смогла прокомментировать ситуацию. О каком регионе идёт речь в Вашем отзыве?
Гормоны — дорогие анализы. А Вы каждые полгода проверяетесь? Это правильно.
Мне тоже было бы интересно получить ответ на этот простой вопрос.
10 лет использую одну и ту же ДМС-компанию. А Вы то налево, то направо. Поделитель опытом. Обычно каждый год меняют ДМС-страховщика хитрованистые фирмы.
Далеко не всегда ДМС-полис предусматривает расширенные анализы. Не факт, что страховая виновата.
Слова Ваши странные про 4-.ю компанию с ДМС. Видимо Вам невозможно угодить.
Зубоскалы и пустозвоны. Хоть бы что полезное посоветовали!
Программа ДМС без ограничений стоит столько, что мало кто купит себе сам.
И фирму. Пришлем Вам хорошее предложение по ДМС, но дорогое.
альфа страхование дмс - выброшенные деньги
Эндокринолог выписала набор гормональных анализов для подтверждения диагноза. Из всех гормонов были подтверждены 2-3, на вопрос как такое возможно, если в программе дмс не указано никаких ограничений по гормональным анализам, ответ был — мы тут тоже все врачи и знаем что нужно сдать для подтверждения этого диагноза. Буду категорически против продления корпоративной дмс в этой компании, никогда не куплю своим родственникам. Такой ситуации не было ни с капитал полисом ни с ресо ни с уралсибом.
Для того чтобы мы могли рассмотреть Ваш отзыв уточните, пожалуйста, номер полиса, ФИО застрахованного и адрес филиала. Также, Вы можете оставить свое обращение на нашем сайте в разделе Служба контроля качества сервиса. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»