Юрий, здравствуйте!
Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: номер полиса или номер убытка. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_87812». Проверим информацию и прокомментируем.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Когда такой закон вышел или вы сами придумали или только вашей компании такое не показал автомобиль значит плати сам, если я не получил от вас уведомления, потом вы мне присылаете смс значит могли позвонить
Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой
Самая ужасная компания это Росгосстрах первый раз такое за 10лет.Решил стать их нем клиентом, случилось дтп я виновник через 2 мес они мне присылают претензию что я им должен денег 10700р, типа они заплатили за меня потерпевшему, теперь нужна отдать а зачем я тогда оформился у них чтобы самому дальше платить бред пустая их не я бумага это страховка бесполезная бумага
Регрессное требование о возмещении вами ущерба было направлено обоснованно согласно Федеральному закону об ОСАГО. ДТП было оформлено без уполномоченных сотрудников полиции, и мы направили вам на ваш адрес уведомление с требованием предоставить автомобиль на осмотр. Автомобиль так и не был предоставлен в указанный срок.
Мы направляли вам по почте письмо с целью досудебного урегулирования ситуации (ст. 1102 ГК РФ) В указанных документах есть обоснование нашего требования.
Оснований для пересмотра дела не выявлено.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»