Уважаемый автор, как оставленный Вами при размещении отзыва email соотносится с Вашим именем? Чей это email?
Email сына, я не могу иметь к нему доступ? Или в чем заключается проблема?
Уважаемый автор, вопрос задан для уточнения от чьего имени размещается отзыв.
На нашем сайте мы можем при необходимости задавать вопросы авторам отзывов.
Расторгли договор осаго
Полис осаго ХХХ 0284008886
Страховал авто в данной компании на протяжении 6-7 лет, одновременно по несколько машин были застрахованы. Все было в порядке.
Последнее авто страховалось три года подряд, Еще при первом страховании несколько лет назад, по VIN автоматически подтянулись все данные. За две предыдущих страховки никаких проблем не было, последняя страховка была сделана 19.12.2022 года, была просто пролонгация полиса без изменения данных, 23.03.2023 страховая компания присылает сообщение об расторжение страхового полиса, без возврата страховой премии, повод: указание ложных данных мощности авто, что увеличивает страховую премию. Мощность авто 123 л.с в полисе осаго 107л.с., с моей стороны ошибка в том что не углядел этот момент, но очень странно что за 2 года никто на ошибку мне не указал, данный полис действовал и проходил проверки в РСА, ни слова не было сказано от самой компании, а сейчас мне просто расторгли договор, присвоив себе деньги, не предложив какого то адекватного решение. Клиентоориентированность в данной компании удивляет.
Все данные, которые имеются в полисе ОСАГО, вносятся только страхователем самостоятельно (в случае, если речь идет о покупке электронных полисов). Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику. Страховщик не берет на себя ответственность за предоставленную информацию.
При заключении договора, проверка данных происходит на стороне РСА. Проверка на стороне СК производится в выборочном режиме, в рамках срока действия договора.
К сожалению, в этой ситуации можем только рекомендовать оформить новый полис с корректными данными.