8мая 2013года произошло ДТП в районе Колмово г. Великого Новгорода. В результате ДТП в мой автоиобиль Форд Фокус врезался автомобиль Митсубиши Паджеро, движущийся на красный свет и сбил переднюю часть моего автомобиля. На мой полис SYS667684900 от 04.04.2013г. было заведено выплатное дело АТ4490515 от 13.05.2013года. Была проведена экспертиза автомобиля, которая показала «полную гибель». Закрыта претензия уже была 24.06.2013 года. Моей бедой занимался Филиал ОСАО «РЕСО-Гарантия» г. Великий Новгород. Хочу выразить огромную благодарность за внимание, оперативную помощь и решение всех вопросов, связанных с аварией моему агенту Соболевой Галине Николаевне и сотруднику отдела урегулирования Иванову Роману Вячеславовичу. Большое вам спасибо! Пользуюсь услугами РЕСО-Гарантии уже несколько лет и это не первый случай оперативного решения вопросов этой компанией. Новую машину застраховала в этой-же компании. С уважением. Медведева Валентина Леонидовна.
Оценка засчитана. Благодарим за оставленный отзыв!
27.08.2013
Валентина Леонидовна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв и рассказ о Вашей страховой истории.
Надеемся, что Вас заинтересуют и другие виды страхования.
За более подробной информацией Вы можете обратиться к своему страховому представителю, который предложит Вашему вниманию интересные страховые программы.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Благодарность за быстрое урегулирование
Надеемся, что Вас заинтересуют и другие виды страхования.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»