Рабочию машину помяли сзади. Обратились в страховую компанию для ремонта по каска. Машину быстро определили на СТО. Быстро посчитали. И тут начались проблемы. Сумму отправили на рассмотрение по месту страхования.( наш номер дела АТ- 465-9740) Те в свою очередь отправили в Москву. Машина (рабочая) стоит на СТО в развороченном виде. За сборку в прежний вид надо платить. К слову машина на ходу. но передвигаться не дают. Когда мы обратились за заменённой машиной, по закону должны предоставлять, нам объяснили что такой услуги нет. Итак посчитаем, машина купленная более чем миллион, плюс каска 70 тыс. в год, плюс один человек врезавшийся в Вас и вы ходите пешком… Фирмы берящие бремя за повреждения машины ни какой ответственности не несет.
Ужасно..... На уровне пещерного времени
03.09.2013
Елена, уведомляем Вас, что с представителем юридической организации связались по телефону и проинформировали о ситуации по выплатному делу.
28.08.13
Уважаемая Елена!
Благодарим за обращение на данный ресурс.
Подскажите, пожалуйста, какое отношение Вы имеете к урегулированию указанного убытка?
Мы направили руководителю Ставропольского филиала запрос по выплатному делу.
После получения комментария мы незамедлительно проинформируем руководство юридической организации и представителя по доверенности о состоянии ремонта автомобиля.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Не советую обращаться в эту фирму
28.08.13
Уважаемая Елена!
Благодарим за обращение на данный ресурс.
Мы направили руководителю Ставропольского филиала запрос по выплатному делу.