Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Отказались застраховать по ОСАГО

Сегодня 05.09.2013 в г. Мурманске по адресу ул. Софьи Перовской, 17а, оф. 105 сотрудники офиса категорически отказали в продаже только полиса ОСАГО. Было заявлено что ОСАГО они оформляют только при условии покупки у них какого-либо еще страхового продукта (страхование жизни, КАСКО и т.п.), сославшись при этом на какое-то внутреннее распоряжение.

При таком непрофессиональном подходе к работе ваша контора скоро разорится.
Сегодня 05.09.2013 в г. Мурманске по адресу ул. Софьи Перовской, 17а, оф. 105 произошло то же, что описано в жалобе по адресу: http://www.asn-news.ru/rating/8724 Сотрудники офиса категорически отказали в продаже только полиса ОСАГО. Было заявлено что ОСАГО они оформляют только при условии покупки у них какого-либо еще страхового продукта (страхование жизни, КАСКО и т.п.), сославшись при этом на какое-то внутреннее распоряжение. Отказ я услышал от какой-то светлой девушки в кабинете напротив приемной (ФИО не было желания запоминать). Налицо грубое навязывание услуг изначально не нужных клиенту и нарушение целого ряда законов («О защите прав потребителей», «Об утверждении правил ОСАГО», «О защите конкуренции»). Машину пока не застраховал, но вряд ли буду это делать в РЕСО. Кроме ОСАГО регулярно оформляли в этой "конторе" гринкарту и КАСКО. Не думаю, что буду это делать в будущем.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные. Тем не менее, претензия автора обоснованная.
Уважаемый Руслан!

Благодарим Вас за то, что поделились с нами своей историей.

Сообщите, пожалуйста, номер предыдущего полиса ОСАГО для того, чтобы мы разобрались в возникшей ситуации.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»