Росгосстрах самая плохая и дорогая строховая фирма
Произошло столкновение 02.08.2013г. Сделали все документы в ГАИ о виновнике. Появилось время заехал в RGS 09.08.2013г дали направление на осмотр машины на 28.08.2013г. осмотрели выдали номер дела — ждите оценки сейчас 16.09.2013г дело не рассмотрено — езжу на вдолбыше и жду манны небесной дело ещё не рассмотрено. дело №8380704. Мне что годы ждать возмещения? В РОСНО в 2010г. с момента обращения до выплаты до этого составило 1,5 недели(обращение, оценка, выплата). В ВСК в 2007г. с момента обращения до выплаты составило 3 недели!..
В RGS полис осаго 5т.р. — тоже самое в Альянс-страхование 3,5 т.р.??? как так??
Была бы моя воля отобрал бы у RGS лицензию!!!
ЗАЧЕМ НУЖЕН ДОРОГОЙ РОСГОССТРАХ? Больше я никогда там не застрахуюсь и всех буду отговаривать!!!
Офис находится на ул. Виз-Бульвар, г. Екатеринбург
закрыл бы контору
Оценка засчитана, поскольку компания затягивает процесс урегулирования убытка.
Росгосстрах самая плохая и дорогая строховая фирма
В RGS полис осаго 5т.р. — тоже самое в Альянс-страхование 3,5 т.р.??? как так??
Была бы моя воля отобрал бы у RGS лицензию!!!
Офис находится на ул. Виз-Бульвар, г. Екатеринбург