Альфастрахование г. Кемерово Купили новую машину, решили застраховать по КАСКО, целый час не могла до офиса дозвониться, постоянно занято, или просто не берут телефон. Потом взяла дамочка и сообщила, что занята с клиентом и повесила трубку, не взяв при этом мой номер чтобы перезвонить. На следующий день приехали в офис, сообщили что нам нужно застразовать авто по КАСКО, 10 минут простояли в сторонке, все сотрудники при этом мило беседовали по телефону (не удивительно, что до них дозвониться нельзя). После чего мы просто ушли. Такого принибрежения я еще не встечала. Мы им деньги несем, а они нас в упор не замечают. Никогда больше не обращусь в данную страховую организацию, и ни кому не советую.
один негатив
Отвратительные сотрудники, значит и компания такая же
Оценка засчитана, поскольку в отзыве обоснованные претензии к качеству клиентского сервиса, от компании не поступил ответ.
Отношение к клиентам отвратительное