Уважаемая Линара, уточните, пожалуйста, ранее Вы страховались в данной компании?
Да ранее я страховалась в 2012 году сделала полис ОСАГО в г. Уфа, отношение было очень профессиональным, приехали на место сразу со всем пакетом документов, мне не пришлось делать лишних движений. В этот раз разочарование в вашей компании, Застраховалась в другой компании ОСАГО и КАСКО сделала лишь потому что быстро среагировали на мой запрос перезвонили буквально через 7 минут, приехали на место все оформили. Вот вам и результат. Надеюсь после этого вы сделаете соответствующие выводы.
качество обслуживания оставляет желать лучшего
хотела заказать полис ОСАГО и КАСКО в он-лайн режиме, позвонила оператору выяснить по поводу доставки, отношение совершенно безразличное( в условиях стабильной конкуренции на этом рынке услуг показалось странно), не смог компетентно ответить на мои вопросы, по поводу звонка на второй день тоже самое произошло, просила сказать адреса офисов продаж в г.Уфа которые могут работать в субботу, на что мне ответили все отдыхают, не дождалась моего ответа бросила трубку( сидит в офисе многое не требуется от нее, но в день заработной платы наверное в первых рядах.Дальше обсуждаем- почему в субботу не могут работать офисы, хотя бы первая половина дня(ведь в выходные люди готовы потратится и оплатить многие счета). Примите меры, убирайте людей роботов, посадите компетентных людей, умеющих общаться с клиентами, делайте жесткий отбор кадров.