Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, случались ли у Вас страховые случаи? Если да, то расскажите, пожалуйста, о процессе их урегулирования.
Когда они деньги берут — они вежливые, внимательные и знающие, а вот Вы попробуйте возмещение получите от них — тогда будет интересней Вас почитать.
Вот только что знакомый по ОСАГО получил (не указываю его имя, т.к. не спросила разрешения, если принципиально могу спросить и указать). Заплатили в течение 10 дней и сумма нормальная, он даже удивлен. Причем, он не виноват, но обратился в РЕСО, где сам застрахован. Надеюсь, что это не редкая удача, а нормальная работа РЕСО.
Два полиса за одну стоимость.
Страхую квартиру в Ресо у Сапранковой Элеоноры полис SYS570770824, выбирали разные варианты и Элеонора предложила мне сделать полис «Личная Защита»и я получила приличную скидку на страхование квартиры. Так, за одни деньги — два полиса. Работайте с внимательными и знающими агентами.
Благодарим Вас за обращение на внешнем ресурсе интернет-портала и ответы на вопрос Администрации портала.
Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими видами страхования в нашей компании.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»