Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Никогда не страхуйтесь в этой компании!

Номер убытка АТ4580713.
30 мая 2013 года мне повредили мой автомобиль, который был припаркован во дворе дома.22 июня я подал документы в страховую компанию(тогда же его и осмотрели). 05 июля я донес в СК последний недостающий документ — постановление из отделения в полиции. Согласно пункта правил 12.3.3 в течение 25 дней мне должны были выплатить страховое возмещение. Но и по сей день мне стабильно присылают какие-то письма о продлении сроков рассмотрения, вместо того чтобы выполнить свои обязательства.
03.10.2013 написал заявление руководителю ЦВ СПб до сих пор никакого ответа.

нет
Не возмещают ущерб Затягивают до бесконечности время рассмотрения претензий
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку из ответа СК следует, что клиент был письменно уведомлен об отсрочке выплаты, от клиента возражений не поступало.
Максим Александрович, добрый день!
Благодарим за ожидание.
Не буду отнимать Ваше время на описание внутренних технологических процессов и расследования события.
Вместе тем, хочу объяснить логику, которой руководствовались специалисты Центра выплат в г.Санкт-Петербург при принятии решения.
Дело в том, что действовали они по утвержденным Правилам страхования, согласно п.13.3.6 которых «…компания имеет право отсрочить выплату до выяснения всех обстоятельств в случаях, подобных Вашему, о чем Вы были письменно уведомлены. Однако в нестандартных случаях мы стараемся помнить о человеческой составляющей страхования, ведь смысл нашей работы – помощь людям, оказавшимся в непростой ситуации. Ваша ситуация как раз такова. Поэтому, учитывая, и, понимая исключительность данного случая, компания пошла Вам навстречу.

01.11.13 РЕСО-Гарантия произвела Вам выплату страхового возмещения.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

28.10.13
Максим Александрович, добрый день!

Мы направили запрос по Вашему выплатному делу руководителю Центра выплат в Санкт-Петербурге.
После получения разъяснений мы опубликуем ответ.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»