Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Обещали проверить, но никто ничего не проверил, и капча по прежнему вводится не правильно! Мошенники, не советую связываться.
Такая же проблема.Что это за проверка такая (капча), которую человек пройти не может.Подозрение, что специально это сделали.
не вводится капча
Не могу ввести капчу для оформления е-осаго. Все время вводится не правильно. Написал обращение в службу поддержки. Номер присвоили C-9663264. Время рассмотрения от 14 дне до 90 дней. Это слишком долго!!!
Уточним, в соответствии с требованиями Закона №152-ФЗ «О персональных данных» мы предпринимаем меры по обеспечению безопасности информации, передаваемой клиентами при заключении электронного договора, — одной из подобных мер является ввод captcha *.
Если сaptcha введена неверно, появится соответствующее уведомление. В таком случае необходимо ввести captcha повторно.
Дополним, мы тщательно проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.
Если вопрос еще актуален, попробуйте повторить попытку и сообщите нам, пожалуйста, результат. При возникновении трудностей, направьте нам скриншот ошибки на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_97585».
*Captcha (Капча) – тип теста, используемый для определения того, кем является пользователь системы: человеком или ботом.
Команда «Росгосстраха»