Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

полис Осаго

Добрый день! Вопрос по приобретению нового полиса Осаго. При расчете менеджера стоимости нового полиса, т.к. 25 декабря истекает срок действия предыдущего… я была очень удивлена, что система не дает размер скидки, как пояснил менеджер, что это если были обращения по Осаго( ДТП)… Но обращений ни разу у меня не было… либо Ресо не подали данные. Поясните пож, что это значит?

Оксана, добрый день!

Просим Вас сообщить номер Вашего страхового полиса, после чего мы сможем прокомментировать ситуацию со скидкой при пролонгации договора.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемая Оксана, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Лабур Вера Представитель СК

Оксана Вадимовна, добрый день!

Благодарим за дополнительную информацию по номеру Вашего страхового полиса.

Ваш договор ОСАГО заканчивается 25 ноября 2013 года. При пролонгации информационная система РЕСО-Гарантия выдает положенную Вам скидку.

Мы также проверили данные в ЕИС базы РСА, там также ест полная информация о Вас как о водителе и Ваша история страхования, идентификатор расчета 1025904797.

К сожалению, база РСА, как и любая электронная система, в отдельные промежутки времени может находиться на профилактических работах, поэтому может не отвечать на запросы пользователей.

Кроме того, необходимо очень внимательно заполнять необходимые графы, ошибка в один знак не позволит найти запрашиваемую информацию.

В случае необходимости мы можем выслать на Ваш электронный адрес скриншот идентификатора расчета из базы РСА.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»