Имущество

Страховой случай 3

Итак это мой третий и последний отзыв о сотрудничестве с компанией «Альфастрахование». Два предыдущих: https://asn-news.r... , https://asn-news.r... После десятка звонков и пары отзывов меня наконец-то услышали, поняли и решили вопрос в мою пользу!!!
Хочу сказать спасибо сотруднику Красноярского филиала Фетискиной Т.В. за подробные консультации по сбору документов, спасибо работникам call-центра, которые терпеливо слушали мои жалобы и ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице службы контроля качества (к сожалению не помню имя), которая лично позвонила мне, выслушала и только после этого разговора вопрос был решен в мою пользу.
Страховаться Вам тут или нет, решайте сами. Думаю, что как и в любой компании решение вашего вопроса зависит от профессионализма и заинтересованности сотрудника компании.

Вежливость сотрудников, быстрота выплаты, профессионализм отдельных работников
слишком затянули решение моего вопроса ( с конца февраля по 6 мая). некоторая сотрудница СКК даже не попыталась разобраться в моем вопросе, просто писала дежурные ответы
Уважаемая Наталья!
Мы рады, что ситуация успешно урегулирована. Слова Вашей благодарности обязательно дойдут до сотрудников.
Надеемся, что негативные моменты, которые Вы отметили в отзыве, не повлияют на наше дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»